Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2014 2013 2012 За все время

Повышение цен!

Здравствуйте дорогие наши клиенты! Хотим обратить Ваше внимание на то что в связи с повышением курса доллара нам приходится повышать цены на нашу продукцию. Но как это сделать, мы предлагаем Вам успеть преобрести наши продукты по старым ценам! Спешите сделать Свой заказ!!!

Даже в зимнюю пору мы неотразимы!

   Зимние погоды весьма негативно сказываются на нежной и чувствительной коже.Однако существуют определенные меры, позволяющие избежать неблагоприятного воздействия и поддержать свою красоту!

   Основная защита для кожи в холодный период обеспечивается питательными кремами густой консистенции. В зимний период необходим дневной крем.Наносить крем на лицо следует хотя бы за тридцать минут до выхода на улицу, чтобы средство успело достаточно впитаться в кожу и подсохнуть.

 

Стань представителем натуральной индийской косметики Swati  в своем городе!

Если тебе нравится эта косметика, ты можешь получить возможность приобретать ее для себя по оптовым ценам.

 Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества!

Натуральная космтика Индии!

  Индийские женщины всегда славились своей красотой и умением использовать дары природы, чтобы приумножить свое очарование. Кроме природных данных у них очень ухоженная кожа и сильные красивые волосы. Кожа всегда нежная и читая, и все это не смотря на палящее солнце и жару.Как им это удается? Особое внимание индийские женщины всегда удаляли натуральной косметике.

  Индийская косметика SWATI знаменита своими уникальными аюрведическими рецептами, которые были написаны много тысяч лет назад и доказали свою эффективность. Также в индийской косметике SWATI сдержаться только натуральные ингредиенты, благодаря чему она является уникально полезной и не вызывает аллергических реакций. Вся сила природы сконцентрирована в этих косметических средствах для Вашей молодости, красоты и здоровья!

Чем полезна натуральная косметика

  Сегодня в мире все больше становиться популярным использование натуральной косметики, которая состоит в основном из эфирных масел, вытяжки растений и растительных компонентов. С помощью натуральной косметики можно максимально защитить здоровье от влияния негативных внешних факторов.

  Продукции из натуральной косметики так много что всего не пересчитать.Она имеет в наличии почти все средства, которые помогают выглядеть красиво и улучшает здоровье без помощи химических препаратов. Это в свою очередь поспособствует не только эстетическому удовольствию, но и полезные для здоровья элементы доставит в организм и каждую его клеточку.

  Натуральная косметика очень важна и в условиях с экологическим загрязнением. Она делает первый шаг к здоровому образу жизни, а также помогает стать по отношению к природе более гармоничным.

   Натуральная косметика полезна и безопасна в использовании. Она помогает сохранить красоту, молодость и здоровье. В ее состав входят компоненты просто необходимы для кожи человека - это витамины и микроэлементы. Зная все это, каждый желающий человек, который хочет не только сделать себя внешне красивым, но и при этом здоровым, просто не упустит возможность пользоваться натуральной косметикой!

     Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Дорогие наши клиенты и посетители сайта - мы рады сообщить Вам что с 28 ноября по 1е декабря мы учавствуем в выставке ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. Там будет выставлена весь каталог продукции и множество рекламной продукции. А наш косметолог сможет дать подробную консультацию и подобрать нужное средство.

     Приходите! Ожидаются скидки по акциям! не пропустите.

     Адрес: Тишинская площадь д1, метро Белорусская

Дорогие друзья! С 1 по 4 Ноября на ВВЦ в 70-м павильоне косметика Swati Ayurved примет участие во II - й международной выставке «НАСЛЕДИЕ ГИМАЛАЕВ: Традиции и Современность». Где вы сможете получить скидку на уже полюбившуюся Вам косметику до 30%! Также Вы сможете получить бесплатную консультацию по продукту.

Изменение цен

Будьте, пожалуйста, внимательны! У нас на сайте изменились цены. Данная фиксированная цена будет действительна до 2014 года.